*弥音a

【鹅厂】大森林里欢乐多

*沙雕文预警
*一切都是虾掰



从前,森林里有棵大榕树,它孤零零地一棵树在那儿,没有人知道它独自待了多久。

大榕树,树如其名,它有着粗壮的枝条,沉稳的性格。

这棵树上也不见长什么东西,直到有一天,它开始长柚子。

整整长了半棵树的柚子,但会说话的柚子只有一个,柚子叽叽喳喳开始说话,突然,大榕树开了口。

“你能不能安静点呀?我一棵树安静惯了。”大榕树抖了抖枝条。

“没关系,你现在有我,我可以陪你聊天呀。”柚子笑眯眯地告诉它。

这个柚子,是个晶莹剔透,颜色鲜亮的柚子。

万万没想到,过了没几天,大榕树突然树皮一紧......

又长了半树果冻。

真是巧了,这半树果冻,会说话的也只有一个。

果冻,是个噗呲噗呲滑溜的可爱美味果冻。

这个果冻比柚子话少了一点,但是和柚子一起说话,大榕树只觉得树皮更紧了。

不过它再也不孤单了。

渐渐的,路过森林里人多了,人们看到了这棵神奇的大榕树, 都觉得真的太nb了,nb真nb。

还有了一个传闻,情侣一起爬树,就能永远在一起(?)。

某天,有个叫彭彭的人路过森林,被地上的石头绊了一跤,啪,摔进了厚而密的草丛里,这个草丛就在大榕树前。

大榕树和柚子、果冻见状,小小地惊呼一声。

随后,音音挽着圆宝的胳膊也进入了森林,这块石头一定是神选之石,因为这俩人,也被绊倒了。

准确的说是音音被绊倒,连带拐着胳膊的圆宝一起摔进了大榕树前的草丛里。

大榕树、柚子、果冻:哦哟,我的妈耶!!!

这下草丛里可热闹了。

“谁呀谁呀!压死我了,起开!”彭彭一把推开摔下来的两人。

“对不起对不起,我们不小心的!”音音飞快窜了起来,扶起了圆宝和彭彭。

“对对对,我们也是不小心的!”圆宝说罢赶紧踹开了石头。

三个人就这么聊了起来,大榕树一脸慈爱地看着她们,然后和柚子,果冻聊了起来。

聊着没多久,远处走来了两个好看的人,他们差不多高,远远地看竟然长得有些相似。

彭彭看了几眼,却突然被人按倒在草丛里。

“干嘛呀!”

“我也不知道!先趴下!”

圆宝看着另外两人,只好默默趴在一起不出声。

走近以后,在场的所有人心跳都慢了半拍,因为这俩人可真帅!别说人了,大榕树也激动啊!

它甩了甩枝条,可怜柚子和果冻,它们差点掉下去,但是也掉了几个下来。

一切都是命运的安排,好巧不巧,全部掉进了草丛里。

说时迟那时快,音音伸出了手捂住身边两人,怕暴露草丛里有人这个事实(我也不知道为啥要躲着)。

是真的贼疼了!但是也有东西吃了。三个人排排坐,看两个绝美少年谈恋爱。

原来他们一个叫丞丞,一个叫坤坤。

一拍即合,俩人就这么爬上了树,并排躺在大榕树上,情到浓处,俩人就这么亲了起来。

“坤......”

“嗯,丞丞......”

柚子和果冻表示没眼看,但是真的好刺激!草丛里三人感觉温度升高得有点快,默默捂眼睛。大榕树也有点儿羞涩,一个不小心又掉了几个柚子果冻下去。

这次草丛里的彭彭,音音和圆宝忍不住叫了出来。

树上的丞丞和坤坤也吓了一跳,这下他们也停下了动作,不过刚才的亲吻,两个人都乐在其中,此刻脸上都像挂着淡红的云雾。

此刻,只想让微风带走一些羞涩和脸上浮起的红色云雾。

他们并排躺下来,十指紧扣,很快进入了梦乡。

贴心的大榕树伸了伸枝条,遮挡热辣的阳光,柚子和果冻也乖乖不说话了,看着两个好看的小哥哥陷入梦乡,它们也开始打哈欠。

树丛里的三人,快落地吃着掉下来的柚子和果冻,虽然今天有些不愉快,可是有了一段神奇的经历,还成为了朋友。

树上,丞丞和坤坤一起进入梦乡。在梦里,有个头发金色带着微卷的纯情少女,她有着一对柔软蓬松的翅膀,慢慢挥动着。

她转了过来,看着眼前的两个绝美少年,微微有些害羞。

“你们好,我叫睡睡,是个睡神。”少女开口,声音甜美。

“坤,我们在做梦吗?”丞丞呆呆地看着周遭的云朵,还有眼前的睡睡,一切都美得不真实。

“应该是,我掐你一下,疼吗?”

“不疼。”

“你们只有睡着了,才有可能会见到我,今天正好就见到了呢,等你们醒了,就会离开这个梦境。”睡睡笑了笑。

“原来是这样。”两个人点点头。

就这样,他们俩人坐在柔软的云朵里继续聊天,睡睡在一旁搭着话。

过了没几分钟,他们就开始变得模糊了。

“看来你们要醒了,在这儿,一分钟相当于外面的十分钟。”睡睡遗憾地看了看一旁精致的钟。

“再见呀睡睡。”两个少年挥了挥手,就消失在云端。

醒过来依旧在大榕树上。

这次的梦真是神奇,坤坤摸了摸大榕树,轻轻说了声谢谢。

丞丞也学着他的样子说谢谢。

大榕树突然开了口,说不用谢,柚子和果冻也忍不住开口,这两个少年略微惊讶了一下,还是笑了起来。

他们从树上下来,正好看到树丛里三人窜了出来,音音瞥见他们的目光,和彭彭圆宝一起祝他们幸福。

“真是谢谢你们了。”坤坤没想到今天这一天都特别神奇。

丞丞和坤坤就这么离开了森林,他们认证了这个传说是真的,因为他们永远在一起了。

这个森林的奇妙故事还在继续......

————————————————
演员表(按出场顺序)
@榕_Ron  扮演 大榕树
@六神花露水  扮演 柚子
@喜之郎大果冻  扮演 果冻
@菜包彭彭  @夜辰淵Y 和我@弥音a  扮演 路人彭彭,圆宝,音音
@睡神睡不醒  扮演 睡神

沙雕文学,如有雷同,算你抄我

评论(51)

热度(37)